Foto: © Gunda Dittrich
Zutaten für Portionen
- 3 reife BILLA Bio Avocados
- 1 reife Bio-Banane
- 2 BILLA Bio Zitronen
- 50 g Bio-Staubzucker
- 2 BILLA Bio Grapfruits
- 2 BILLA Bio Orangen
- 1 BILLA Bio Limette (Saft)
- 125 g Bio-Heidelbeeren
- Bio-Korianderblätter zum Garnieren
Zubereitung
Avocados halbieren, entsteinen,
das Fruchtfleisch aus der Schale lösen
und in grobe Stücke schneiden.
Banane schälen und in Scheiben
schneiden. Avocado- und Bananenstücke
in eine Frischhaltedose
geben. Saft einer Zitrone auspressen
und darüberträufeln. Mindestens
3 Stunden oder über Nacht
tiefkühlen.
Avocado- und Bananenstücke mit Staubzucker fein pürieren. In einer Frischhaltedose bis zum Servieren tiefkühlen.
Grapefruits und Orangen mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. In Scheiben schneiden. 1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Grapefruit-, Orangen- und Zitronenscheiben mit Limettensaft marinieren.
Zitrusfrüchtesalat anrichten, Heidelbeeren darüber verteilen. Je 2 Kugeln Eis daraufsetzen und mit Koriander garnieren.