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Avocado-Nicecream mit Zitrusfrüchtesalat und Koriander Foto: © Gunda Dittrich
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Avocado-Nicecream mit Zitrusfrüchtesalat und Koriander

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Gunda Dittrich

Zutaten für Portionen

  • 3 reife BILLA Bio Avocados
  • 1 reife Bio-Banane
  • 2 BILLA Bio Zitronen
  • 50 g Bio-Staubzucker
  • 2 BILLA Bio Grapfruits
  • 2 BILLA Bio Orangen
  • 1 BILLA Bio Limette (Saft)
  • 125 g Bio-Heidelbeeren
  • Bio-Korianderblätter zum Garnieren

Zubereitung

Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in grobe Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Avocado- und Bananenstücke in eine Frischhaltedose geben. Saft einer Zitrone auspressen und darüberträufeln. Mindestens 3 Stunden oder über Nacht tiefkühlen.

Avocado- und Bananenstücke mit Staubzucker fein pürieren. In einer Frischhaltedose bis zum Servieren tiefkühlen.

Grapefruits und Orangen mit einem Messer schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen. In Scheiben schneiden. 1 Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Grapefruit-, Orangen- und Zitronenscheiben mit Limettensaft marinieren.

Zitrusfrüchtesalat anrichten, Heidelbeeren darüber verteilen. Je 2 Kugeln Eis daraufsetzen und mit Koriander garnieren.