Zutaten für Personen
- 0,5 Handvoll Estragonblätter
- 1 Handvoll Kerbelblätter
- 6 EL BILLA Corso Aceto Balsamico di Modena
- 3,5 EL Ahornsirup
- BILLA Corso Cracked Pepper
- 5 EL BILLA Corso Mohnöl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 Zitrone
- 6 Avocados
- 200 g BILLA Corso Sockeye Wildlachs
- 2 EL Mohn
- Salz
Zubereitung
Kräuter hacken. Balsamico und Ahornsirup mit etwas Salz
und Pfeffer verrühren und beide Öle unterziehen. Kräuter
bis auf 1 EL untermischen und die Vinaigrette abschmecken.
Zitrone auspressen. Avocados halbieren, die Steine entfernen und die Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Lachs in Stücke schneiden.
Avocadohälften anrichten und die Vinaigrette in die Mulden gießen. Lachs auf die Avocados geben.
Mit Mohn und Kräutern bestreuen und servieren.