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Avocado-Koriander-Guacamole Foto: © Ben Dearnley
15 min

Avocado-Koriander-Guacamole

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2011

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Foto: © Ben Dearnley

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Saft von 2 Limetten
  • 2 reife Avocados
  • 3 EL Korianderblätter
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz


Zubereitung

Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Limettensaft in einer Schale vermengen und ca. 5 Minuten ziehen lassen, bis die Zwiebel rosa wird.

Währenddessen die Avocados schälen, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken. Die Korianderblätter waschen, trocken tupfen und ebenfalls grob hacken. Alles mit dem Öl gut vermischen und nach Geschmack salzen. Im Kühlschrank abgedeckt höchstens 1 Stunde aufbewahren (die Guacamole verfärbt sich dann).

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