Foto: © Ben Dearnley
Zutaten
- Für 6 Personen:
- 1/2 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Saft von 2 Limetten
- 2 reife Avocados
- 3 EL Korianderblätter
- 50 ml Olivenöl
- Salz
Zubereitung
Zwiebel schälen und in feine Würfel
schneiden. Knoblauch schälen, fein
hacken, mit dem Limettensaft in einer
Schale vermengen und ca. 5 Minuten
ziehen lassen, bis die Zwiebel rosa wird.
Währenddessen die Avocados schälen, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch grob hacken. Die Korianderblätter waschen, trocken tupfen und ebenfalls grob hacken. Alles mit dem Öl gut vermischen und nach Geschmack salzen. Im Kühlschrank abgedeckt höchstens 1 Stunde aufbewahren (die Guacamole verfärbt sich dann).