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Aufstrich mit Frischkäse und Kräutern Foto: © Thorsten Suedfels
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Aufstrich mit Frischkäse und Kräutern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2015

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Schällchen

  • 3 EL Basilikum-Piccolino-Blätter
  • 6 Schnittlauchhalme
  • 0,5 Biozitrone
  • 250 g Frischkäse
  • 50 g weiche Butter
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Basilikum fein schneiden. Schnittknoblauch in Röllchen schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 2 TL Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen. Frischkäse und Butter mit einem Schneebesen glatt rühren. Basilikum, Schnittknoblauch, Zitronenschale und -saft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.