Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Asiatische Nudelpfanne mit Huhn
25 min

Asiatische Nudelpfanne mit Huhn

Frisch gekocht TV 12. November 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 2 Hühnerbrüste (je ca. 250 g)
  • 100 g Gulasch
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Jungzwiebeln
  • 150 g Shiitake-Pilze (geputzt und in Scheiben geschnitten)
  • 1 roter Paprika (würfelig geschnitten, Kerngehäuse entfernt)
  • 3 Zehen gehackter Knoblauch
  • 2 gehackte Chilischoten
  • dunkles Sesamöl
  • 20 g Ingwer (in feine Streifen/Julienne geschnitten)
  • 125 ml Sojasauce
  • 125 ml Hühnerfond
  • 1 Mango
  • 100 g Sojasprossen


Zubereitung

Die Glasnudeln in lauwarmem Wasser einweichen und durch ein Sieb abseihen.

In einer Wokpfanne das Sesamöl stark erhitzen. Das in Streifen geschnittene Hühnerbrust-Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Wok scharf anbraten. Nach und nach die geschnittenen Jungzwiebeln, die Pilze sowie die Paprikawürfel zugeben und mitrösten. In Folge den geschnittenen Knoblauch, Ingwer und Chili beigeben, kurz anschwitzen lassen, dann mit der Sojasauce und dem Hühnerfond ablöschen.

Mango schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Mangowürfel, die Sprossen sowie die vorgekochten Glasnudeln unterheben. Nochmals abschmecken und in tiefen Tellern anrichten.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.