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Asiatische Nudelpfanne mit Huhn
25 min

Asiatische Nudelpfanne mit Huhn

Frisch gekocht TV 12. November 2013

Zutaten für Personen

  • 2 Hühnerbrüste (je ca. 250 g)
  • 100 g Gulasch
  • Salz und Pfeffer
  • 6 Jungzwiebeln
  • 150 g Shiitake-Pilze (geputzt und in Scheiben geschnitten)
  • 1 roter Paprika (würfelig geschnitten, Kerngehäuse entfernt)
  • 3 Zehen gehackter Knoblauch
  • 2 gehackte Chilischoten
  • dunkles Sesamöl
  • 20 g Ingwer (in feine Streifen/Julienne geschnitten)
  • 125 ml Sojasauce
  • 125 ml Hühnerfond
  • 1 Mango
  • 100 g Sojasprossen

Zubereitung

Die Glasnudeln in lauwarmem Wasser einweichen und durch ein Sieb abseihen.

In einer Wokpfanne das Sesamöl stark erhitzen. Das in Streifen geschnittene Hühnerbrust-Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Wok scharf anbraten. Nach und nach die geschnittenen Jungzwiebeln, die Pilze sowie die Paprikawürfel zugeben und mitrösten. In Folge den geschnittenen Knoblauch, Ingwer und Chili beigeben, kurz anschwitzen lassen, dann mit der Sojasauce und dem Hühnerfond ablöschen.

Mango schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch würfelig schneiden. Mangowürfel, die Sprossen sowie die vorgekochten Glasnudeln unterheben. Nochmals abschmecken und in tiefen Tellern anrichten.