Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Asiatische Nudeln mit Safrantofu, King Prawns und Spinat
35 min

Asiatische Nudeln mit Safrantofu, King Prawns und Spinat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 200 g Tofu
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • 1 Msp. Safran
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Stück Ingwer (2-3 cm lang)
  • 1-2 rote Chilischoten
  • 150 g TK-Blattspinat, aufgetaut
  • 16 King Prawns (Garnelen), aufgetaut und geschält
  • 2 EL Olivenöl
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • grobes Meersalz
  • 150 ml Obers (oder Cremefine zum Kochen)
  • 200 g asiatische Nudeln


Zubereitung

Den Tofu in 2 cm große Würfel schneiden. Die Gemüsesuppe aufkochen, Safran und Tofu zugeben, von der Herdplatte nehmen und ziehen lassen.

Knoblauch, Ingwer und Chilischoten fein hacken. Den Blattspinat grob schneiden.

Die Garnelen in Olivenöl scharf anbraten, Knoblauch, Ingwer und Chili kurz mitschwitzen, dann den Blattspinat zugeben, mit Zitronensaft beträufeln und mit etwas Meersalz bestreuen.

Den Tofu aus der Suppe nehmen und diese mit Obers sämig einreduzieren.

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen, den Safrantofu unterheben und mit Garnelen anrichten. Die Sauce aufmixen und über das Gericht löffeln.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.