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Asia-Rindfleischsalat mit Papaya
30 min

Asia-Rindfleischsalat mit Papaya

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2011

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Zutaten

  • Für 4 Personen
  • 2 Scheiben Beiried (ca. 400 g)
  • 4 EL Rapsöl
  • 350 g Papaya
  • 400 g Gurke
  • 150 g Eisbergsalat
  • 6 EL helle Sojasauce
  • 8 EL Orangensaft
  • 3 EL Rotweinessig
  • 1 EL Blütenhonig
  • 4 cm Ingwer
  • 1 TL Chili, scharf
  • 3 EL Sesam
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle


Zubereitung

Beiried in einer Pfanne in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten je 3 Minuten kräftig anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und in Alufolie gewickelt 10 Minuten ruhen lassen. Papaya schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Gurke waschen, trocknen, längs vierteln und in dicke Scheiben schneiden. Salat waschen, trocken schleudern und klein zupfen.

Für das Dressing Sojasauce, Orangensaft, Essig, Honig und übriges Öl (2 EL) verrühren. Ingwer schälen und dazureiben. Mit Salz und Chili würzen.

Beiried in Scheiben schneiden, mit Papaya, Gurke und Salat auf Tellern anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und mit Sesam bestreuen.

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