
Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 400 g Ja! Natürlich Bio-Karotten
- 10 g frisch geriebener Bio-Ingwer
- 50 ml Bio-Orangensaft
- 3 EL Bio-Sesamöl
- 2 EL Reisessig
- 1 EL Sojasauce
- 3 Frühlingszwiebeln
- 4 Stk. Ja! Natürlich Bio-Rindsschnitzel "Tagliata" vom Weidejungrind
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Sonnenblumenöl
- 2 TL Ja! Natürlich Bio-Sesam
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Petersilie
- Salz
- Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Karotten schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
Für das Dressing Ingwer, Orangensaft, Sesamöl, Reisessig und Sojasauce verrühren. Karotten mit Dressing marinieren und auf Tellern anrichten.
Frühlingszwiebeln putzen und schräg in dünne Ringe schneiden.
Tagliata von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch von beiden Seiten jeweils eine Minute bei hoher Hitze anbraten.
Fleisch in Streifen schneiden und auf Karottensalat anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, Sesam und Petersilie bestreuen und servieren.