Foto: © Janne Peters
Zutaten für Personen
- 800 ml Kokosmilch
- 300 g tiefgekühltes Wokgemüse
- 300 g aufgetaute geschälte Garnelen
- 0,5 Handvoll Korianderblätter
- 120 g Instant Noodles Shrimps
- 2 EL Limettensaft
- 1 TL Chiliflocken
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Kokosmilch und 400 ml Wasser in
einem Topf aufkochen. Wokgemüse
hineingeben, nochmals aufkochen und
ca. 3 Minuten kochen.
Währenddessen die Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Koriander zerzupfen.
Instantnudeln samt Gewürzmischung und Garnelen in die Suppe geben, nochmals aufkochen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Suppe anrichten, mit Chili und Koriander bestreuen und servieren.