Inhalt der Seite
Asia-Garnelen-Kokossuppe Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Asia-Garnelen-Kokossuppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2021

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 800 ml Kokosmilch
  • 300 g tiefgekühltes Wokgemüse
  • 300 g aufgetaute geschälte Garnelen
  • 0,5 Handvoll Korianderblätter
  • 120 g Instant Noodles Shrimps
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kokosmilch und 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Wokgemüse hineingeben, nochmals aufkochen und ca. 3 Minuten kochen.

Währenddessen die Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Koriander zerzupfen.

Instantnudeln samt Gewürzmischung und Garnelen in die Suppe geben, nochmals aufkochen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe anrichten, mit Chili und Koriander bestreuen und servieren.