Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Asia-Garnelen-Kokossuppe Foto: © Janne Peters
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Asia-Garnelen-Kokossuppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2021

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 800 ml Kokosmilch
  • 300 g tiefgekühltes Wokgemüse
  • 300 g aufgetaute geschälte Garnelen
  • 0,5 Handvoll Korianderblätter
  • 120 g Instant Noodles Shrimps
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Kokosmilch und 400 ml Wasser in einem Topf aufkochen. Wokgemüse hineingeben, nochmals aufkochen und ca. 3 Minuten kochen.

Währenddessen die Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Koriander zerzupfen.

Instantnudeln samt Gewürzmischung und Garnelen in die Suppe geben, nochmals aufkochen und ca. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe anrichten, mit Chili und Koriander bestreuen und servieren.