Inhalt der Seite
Artischokensalat mit Salami und Orangen Foto: © Monika Schürle
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Artischokensalat mit Salami und Orangen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2018

Foto: © Monika Schürle

Zutaten für Portionen

  • 240 g Clever gegrillte Artischoken (Glas, Abtropfgewicht)
  • 40 g Clever Grana Padano
  • 3 Orangen
  • 4 EL Clever Aceto Balsamico di Modena
  • 2 EL Clever Olivenöl
  • 1 EL Clever Blütenhonig
  • 100 g Vogerlsalat
  • 80 g Clever ungarische Salami
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Artischocken abtropfen lassen. Käse mit einem Sparschäler in Späne hobeln. Orangen mit einem Messer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Essig, Öl und Honig zu einer Marinade verrühren.

Vogerlsalat, Orangen, Artischocken, Käse und Salami locker vermischen, salzen und pfeffern. Anrichten, mit Marinade übergießen und servieren.