Foto: © Monika Schürle
Zutaten für Portionen
- 240 g Clever gegrillte Artischoken (Glas, Abtropfgewicht)
- 40 g Clever Grana Padano
- 3 Orangen
- 4 EL Clever Aceto Balsamico di Modena
- 2 EL Clever Olivenöl
- 1 EL Clever Blütenhonig
- 100 g Vogerlsalat
- 80 g Clever ungarische Salami
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Artischocken abtropfen lassen. Käse
mit einem Sparschäler in Späne hobeln.
Orangen mit einem Messer schälen und
in dünne Scheiben schneiden.
Essig, Öl und Honig zu einer Marinade verrühren.
Vogerlsalat, Orangen, Artischocken, Käse und Salami locker vermischen, salzen und pfeffern. Anrichten, mit Marinade übergießen und servieren.