Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Arme Ritter mit Schokolade Foto: © Wolfgang Schardt
20 min

Arme Ritter mit Schokolade

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2012

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • 2 EL Kristallzucker
  • 0,25 TL Bourbon-Vanillezucker
  • 8 Scheiben Toastbrot
  • 250 g Himbeeren
  • 80 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 250 g Butterschmalz
  • 1 Pkg. Vanillesauce-Pulver
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker kräftig verquirlen. Die Brotscheiben darin 5 Minuten einweichen. Himbeeren waschen und trocken tupfen. Schokolade in 4 Stücke brechen, je 1 Stück auf ein Toastbrot legen, jeweils mit einer zweiten Scheibe bedecken und gut andrücken. Semmelbrösel auf einen Teller geben und die gefüllten Toasts darin panieren.

Butterschmalz in einer tiefen Pfanne erhitzen, Toasts darin nacheinander goldbraun ausbacken, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Vanillesauce nach Packungsanleitung zubereiten.

Mit der Vanillesauce anrichten und mit Himbeeren garniert servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.