Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfelröschen mit Zimt und Zucker
30 min

Apfelröschen mit Zimt und Zucker

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Oktober 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 4 EL Zucker
  • 0,5 TL Zimt
  • 3 große, rote Äpfel
  • 2 Packungen Blätterteig
  • Papierförmchen
  • Muffinform
  • etwas Staubzucker
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

  • Den Zucker mit dem Zimt vermischen.

    Die Äpfel waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • Den Blätterteig aufrollen, in je 5 breite Streifen schneiden und die Zucker-Zimt-Mischung großzügig auf dem Teig verteilen.
  • Die Apfelscheiben wie Dachziegel geschichtet auf die Teigstreifen legen. Die Scheiben sollten dabei etwas über den Teigrand stehen.
  • Die Teigstreifen vorsichtig mit den Apfelscheiben einrollen. Die Rosen in die Papierförmchen setzen und in das Muffinblech stellen.

    Die Rosen bei 180-200 Grad 20-30 Minuten backen.

    Die abgekühlten Röschen mit Staubzucker bestreuen.

  • Guten Appetit!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.