Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfelröschen mit Zimt und Zucker
30 min
Schwierigkeit 2 von 3

Apfelröschen mit Zimt und Zucker

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Oktober 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 4 EL Zucker
  • 0,5 TL Zimt
  • 3 große, rote Äpfel
  • 2 Packungen Blätterteig
  • Papierförmchen
  • Muffinform
  • etwas Staubzucker
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste

Zubereitung

  • Den Zucker mit dem Zimt vermischen.

    Die Äpfel waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

  • Den Blätterteig aufrollen, in je 5 breite Streifen schneiden und die Zucker-Zimt-Mischung großzügig auf dem Teig verteilen.
  • Die Apfelscheiben wie Dachziegel geschichtet auf die Teigstreifen legen. Die Scheiben sollten dabei etwas über den Teigrand stehen.
  • Die Teigstreifen vorsichtig mit den Apfelscheiben einrollen. Die Rosen in die Papierförmchen setzen und in das Muffinblech stellen.

    Die Rosen bei 180-200 Grad 20-30 Minuten backen.

    Die abgekühlten Röschen mit Staubzucker bestreuen.

  • Guten Appetit!
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.