Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfelringe mit Frischkäse-Frosting und Schoko-Kokos-Streuseln Foto: © Walter Cimbal
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Apfelringe mit Frischkäse-Frosting und Schoko-Kokos-Streuseln

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2018

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Stück

  • 60 ml Kokosmilch
  • 50 g Kokosette
  • 30 g Kokosfett
  • 30 g Rohrzucker
  • 40 g Schokotröpfchen
  • 15 g Kokosöl
  • 3 große rote Äpfel (z.B. Gala)
  • 4 EL Limettensaft
  • 4 EL Apfelessig
  • 300 g Doppelrahmfrischkäse
  • 230 g Feinkristallzucker
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Kokosmilch in einem Topf erhitzen. Kokosette untermischen. Vom Herd nehmen und das Kokosfett darin auflösen. Rohrzucker unterrühren und ca. 10 Minuten kalt stellen. Die Masse mit den Fingern zu feinen Streuseln verreiben. Schokotröpfchen und Kokosöl unterkneten.

Die Kerngehäuse der Äpfel mit einem Apfelausstecher entfernen. Je 4 große Scheiben aus den Äpfeln schneiden (Endstücke anderweitig verwenden). Limettensaft und Essig auf einem kleinen Teller vermischen. Die Apfelscheiben auf beiden Seiten hineintauchen, abtropfen lassen und nebeneinander auf ein Blech legen.

Frischkäse und Feinkristallzucker in einem Topf unter Rühren aufkochen. Das Frosting auf den Apfelscheiben verstreichen und die Schoko-Kokos-Streusel daraufbröseln.