Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfelkren Foto: © Vanessa Levis
10 min

Apfelkren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2012

Foto: © Vanessa Levis

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 350 g Äpfel
  • 2¿3 EL Zitronensaft
  • 15 g frischer Kren
  • 1/2 TL Kristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Rapsöl

Zubereitung

Äpfel schälen, putzen, auf einer Küchenreibe fein reiben und sofort mit dem Zitronensaft vermengen.

Kren schälen, reiben und unter die Äpfel mischen. Zucker, Salz und Öl einrühren und zum Tafelspitz servieren.