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Apfel-Walnuss-Müsli

Apfel-Walnuss-Müsli

BILLA-Rezepte 03. Mai 2007

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Zutaten

  • 1 Portion:
  • 5 EL Haferflocken
  • Sojamilch oder laktosefreier Milch
  • 1/2 bis 1 Apfel (je nach Größe)
  • 1 EL gehackte oder geriebene Walnüsse
  • 1 Häferl Kaffe mit Sojamilch oder laktosefreier Milch oder
  • Grünen Tee ohne Zucker


Zubereitung

Auch wenn Milch fast immer ein Bestandteil des österreichischen Frühstücks ist, kann man auch gut und gesund frühstücken, wenn man Milch nicht verträgt.

5 EL Haferflocken in warmer Sojamilch oder laktosefreier Milch ca. 15-30 Minuten einweichen (z. B. während der morgendlichen Dusche). 1/2 oder 1 Apfel (je nach Größe) mit Schale grob raspeln, zum Müsli geben. 1 EL gehackte oder geriebene Walnüsse drüberstreuen.

Dazu 1 Häferl Kaffee mit Sojamilch oder laktosefreier Milch oder Grünen Tee ohne Zucker.

Nährwertangaben pro Portion:
347 kcal
13 Gramm Fett, davon 10 Gramm ungesättigte Fettsäuren
25% des Tagesbedarfs an Ballaststoffen

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