Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfel, Stangensellerie und Blattsalat

Apfel, Stangensellerie und Blattsalat

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1/2 Apfel, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Stange Stangensellerie, geschnitten
  • einige Blätter Kopfsalat
  • einige Blätter Frisee
  • 1/2 Handvoll Walnüsse
  • Salz und Pfeffer
  • Für das Dressing:
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 EL Olivenöl


Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen und marinieren.

Nährwerte pro Portion:
116 kcal
8 g Fett, davon 7 g ungesättigte Fettsäuren
2 g Eiweiß
8 g Kohlenhydrate
3 g Ballaststoffe

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.