Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfel-Selleriesalat Foto: © Peter Garten
10 min

Apfel-Selleriesalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2012

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Peter Garten

Zutaten für Personen

  • 3 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Akazienhonig
  • 50 g Walnüsse
  • 8 Stangen Stangensellerie
  • 2 kleine Äpfel
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
  • 2 EL Kerbelblätter
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Zitronensaft mit Öl und Honig verrühren.

Nüsse in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze rösten, bis sie duften, dann auf einen Teller geben und abkühlen lassen.

Sellerie putzen (das Grün beiseitelegen) und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Das Selleriegrün klein zupfen. Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.

Beides mit dem Dressing vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Walnüssen und Kerbelblättern bestreuen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.