Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfel-Kohlrabisalat mit Löwenzahn und Himbeeren Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Apfel-Kohlrabisalat mit Löwenzahn und Himbeeren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 50 g Mandelkerne
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 TL Dijonsenf
  • 7 EL Olivenöl
  • 400 g Kohlrabi
  • 3 Jungzwiebeln
  • 2 handvoll Löwenzahn
  • 2 säuerliche Äpfel
  • 125 g Himbeeren
  • Salz,schwarzer Pfeffer a.d. Mühle


Zubereitung

Mandeln grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Zitronensaft mit Senf verrühren. Öl mit einem Schneebesen kräftig unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kohlrabi schälen, halbieren, fein hobeln und in eine große Schüssel geben. Jungzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Lange Stiele vom Löwenzahn kürzen. Äpfel fein hobeln und sofort zum Kohlrabi geben. Mit Dressing, Jungzwiebeln, Löwenzahn und Himbeeren vermischen.

Salat auf Tellern anrichten, mit Mandeln bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.