Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfel-Käse-Brote Foto: © Thorsten Suedfels
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Apfel-Käse-Brote

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2015

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Brote

  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 6 EL Olivenöl
  • 180 g Landfrischkäse
  • 1 Apfel
  • 200 g Blauschimmelkäse
  • 6 dicke Scheiben Baguette
  • 6 halbe Walnusskerne
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Petersilie mit 5 EL Öl in einem Blitzhacker kurz fein hacken. Mit Frischkäse mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Kerngehäuse des Apfels ausstechen und den Apfel in ca. 18 sehr dünne Scheiben hobeln. Blauschimmelkäse in 6 Stücke schneiden.

Brote im restlichen Öl (1 EL) rundum anrösten. Mit der Frischkäsemischung bestreichen. Apfelscheiben locker zusammenklappen und auf den Broten anrichten. Je 1 Stück Blauschimmelkäse und 1 Nuss daraufgeben, mit etwas Pfeffer bestreuen und servieren.