Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Häferl
- 4 Ja! Natürlich Bio-Äpfel (z. B. Topaz)
- 3 cm BILLA Bio Ingwer
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Waldhonig
- 5 Zimtstangen
- 5 Gewürznelken
- 3 Beutel BILLA Bio Schwarztee
Zubereitung
3 Äpfel in Spalten schneiden. Ingwer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Apfelspalten, Ingwer, 1 l Wasser, Honig, 1 Zimtstange und die Nelken in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen, Teebeutel hineinhängen und nach 3 Minuten wieder entfernen.
Punsch zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.
1 Apfel in 8 Spalten schneiden.
Punsch nochmals erhitzen und durch ein kleines Sieb in 4 Häferl gießen. Mit je 1 Zimtstange und 2 Apfelspalten garnieren.