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Apfel-Ingwerpunsch Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur
45 min
Schwierigkeit 1 von 3

Apfel-Ingwerpunsch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2024

Foto: © Manuela Larissegger/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Häferl

  • 4 Ja! Natürlich Bio-Äpfel (z. B. Topaz)
  • 3 cm BILLA Bio Ingwer
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Waldhonig
  • 5 Zimtstangen
  • 5 Gewürznelken
  • 3 Beutel BILLA Bio Schwarztee

Zubereitung

3 Äpfel in Spalten schneiden. Ingwer in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Apfelspalten, Ingwer, 1 l Wasser, Honig, 1 Zimtstange und die Nelken in einen Topf geben und aufkochen. Vom Herd nehmen, Teebeutel hineinhängen und nach 3 Minuten wieder entfernen.

Punsch zugedeckt ca. 30 Minuten ziehen lassen.

1 Apfel in 8 Spalten schneiden.

Punsch nochmals erhitzen und durch ein kleines Sieb in 4 Häferl gießen. Mit je 1 Zimtstange und 2 Apfelspalten garnieren.