Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Apfel-Glühmost Foto: © Oliver Borchart
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Apfel-Glühmost

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2016

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Oliver Borchart

Zutaten für Personen

  • kleiner Apfel
  • 2 cm Ingwer
  • 250 ml naturtrüber Apfelsaft
  • 400 ml Apfelmost
  • 1 TL gemahlener Cardamom
  • 2 Zimtstangen
  • 4 Gewürznelken
  • 8 cl Marillen- oder Holunderbrand
  • 2 EL Honig
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Apfel putzen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Apfelsaft, Most, Apfel- und Ingwerscheiben, Cardamom, Zimt und Nelken in einen Topf geben. Einmal aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Obstbrand dazugeben. Mit Honig süßen.

In Gläser füllen und servieren.

Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.