Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Aperol-night Long

Aperol-night Long

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2008

Zutaten

  • Für ein Glas:
  • 2 cl Aperol
  • 2 cl Wodka oder Gin
  • 1,5 cl Cointreau
  • 3 cl Blutorangensaft
  • 2 cl Prosecco
  • 4 halbierte Scheiben einer Bioorange

Zubereitung

Einen Shaker mit Eiswürfeln füllen und Aperol, Wodka oder Gin, Cointreau und Blutorangensaft zufügen. Kräftig schütteln, in ein Glas mit Eiswürfeln und Orangenscheiben seihen und mit Prosecco aufgießen.