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Aperol Granita

Aperol Granita

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2007

Zutaten

  • Für einen Drink:
  • 5-Cent-großes Stück Ingwer
  • 4 cl Aperol
  • 4 cl Zitronensaft
  • 4 cl Pfirsich-Maracuja-Sirup von Darbo
  • 6 Kumquats
  • Garnitur: Pfirsich- oder Karambolescheiben

Zubereitung

Den frischen Ingwer im Shaker mit einem Stößl andrücken. Aperol, Ztronensaft und Pfirsich-Maracuja-Sirup zufügen und mit Eis schütteln. Im Cocktailglas 6 halbierte Kumquats mit dem Stößl leicht andrücken, mit zerstoßenem Eis locker auffüllen und mit den Zutaten aus dem Shaker übergießen (durch ein Teesieb ins Glas gießen). Mit Pfirsichscheiben und Karambolescheiben garnieren.