
Zutaten für Gläser
- 8 Wacholderbeeren
- 20 schwarze Pfefferkörner
- 2 Rosmarinzweige
- 2 Bio-Limetten
- 300 ml Kokosnusswasser
- 200 ml Ananassaft
- 200 ml Martini Floreale
- Eiswürfel nach Bedarf
- 400 ml Sodawasser
Zubereitung
Wacholder und Pfeffer in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Im Mörser grob zerstoßen. Rosmarin grob zupfen. Saft einer Limette auspressen. Zweite Limette in dünne Scheiben schneiden.
Die Hälfte des Rosmarins mit Pfeffer, Wacholder und Kokosnusswasser 2–3 Minuten mit dem Standmixer oder Pürierstab mixen. Durch ein feines Sieb passieren und mit Limettensaft, Ananassaft und Martini Floreale vermischen.
In eine Bowle oder einen großen Krug mit Eiswürfeln geben. Limettenscheiben und restlichen Rosmarin dazugeben und verrühren. Mit Sodawasser aufgießen und servieren.
Tipp:
Sie können die Gläser zum Servieren noch mit dünn aufgeschnittener frischer Ananas und Ananasblättern garnieren.