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American Breakfast mit Bacon & Eggs
20 min

American Breakfast mit Bacon & Eggs

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2007

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 6 Orangen
  • 2 Tassen Filterkaffee
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 Paradeiser
  • 4 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Scheiben Toast
  • 2 Zimtstangen
  • Milch (nach Belieben)
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Orangen- od. Marillenmarmelade

Zubereitung

Die Orangen auspressen und den Saft in 2 Gläser füllen. Den Filterkaffee zubereiten.

Den Speck in einer Pfanne auslassen. Den Speck aus der Pfanne nehmen, die Paradeiser halbieren und in derselben Pfanne beidseitig anbraten. Die Paradeiser aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Nun den Speck zurück in die Pfanne geben, die Eier daraufschlagen, nach Belieben weich bzw. durchbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen die Toastbrotscheiben toasten.

Die Speckeier auf zwei Tellern anrichten. Den Filterkaffee in zwei Tassen füllen, in jede Tasse eine Zimtstange geben - das verfeinert den Geschmack -, nach Belieben Milch dazu reichen und mit dem Orangensaft, den Toastscheiben, der Butter und der Orangen- oder Marillenmarmelade servieren.