Foto: © MARIAN Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 1 l roter Traubensaft
- 50 g Kristallzucker
- 1 cm Ingwer
- 1 TL gemahlener Kardamom
- 1 Zimtstange
- 1 Sternanis
- 1 Bio-Orange
- 1 Bio-Zitrone
- 50 g frische Cranberrys
- 4 Rosmarinzweige
Zubereitung
Traubensaft und Zucker in einem Topf
leicht erwärmen. Ingwer schälen, in feine
Scheiben schneiden und in den Topf geben.
Kardamom, Zimt und Sternanis dazugeben.
Orange und Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Im warmen Punsch ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Punsch durch ein Sieb in Gläser gießen. Orangen- und Zitronenscheiben sowie die Gewürze nach Belieben auf die Gläser verteilen. Jeweils ein paar Cranberrys auf die Rosmarinzweige aufspießen und die Zweige auf die Gläser legen. Servieren.