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Alkoholfreier Marillenpunsch mit Zitrone und Minze Foto: © StockFood
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Alkoholfreier Marillenpunsch mit Zitrone und Minze

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2018

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © StockFood

Zutaten für Gläser

  • 500 g reife Marillen
  • 2 Bio-Zitronen
  • 2 EL Honig oder Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 7 Minzblätter
  • 400 ml Mineralwasser
  • Eiswürfel

Zubereitung

Marillen halbieren und entsteinen. 1 Zitrone auspressen. Marillen mit 200 ml Wasser, 2 bis 3 EL Zitronensaft, Honig oder Agavendicksaft und Salz in einem Standmixer fein pürieren.

Marillenpüree mit Eiswürfeln und 3 grob zerzupften Minzblättern in einen Krug geben, mit Mineralwasser aufgießen und gut verrühren.

Die zweite Zitrone heiß waschen, trocken reiben, der Länge nach halbieren und der Breite nach in dünne Scheiben schneiden.

Drink in Gläser gießen. Mit Zitronenscheiben und je 1 Minzblatt garnieren und servieren.