
Foto: © Julia Stix
Zutaten für Portionen
- 400 g BILLA Genusswelt Erdbeerzauber
- 8 Pfefferminzweige
- 40 ml Hibiskusblütensirup
- 1 Limette (Saft)
- 125 g BILLA Genusswelt Edelnussmischung
- 12 BILLA Genusswelt Marzipantaler Kirsche & Marille (215 g)
- Eiswürfel
Zubereitung
4 Erdbeeren beiseitelegen, restliche Erdbeeren
fein pürieren. 4 Minzzweige zwischen den Fingern
reiben, damit sich das Aroma entfaltet, und ins Erdbeerpüree
geben. Püree ca. 15 Minuten ins Tiefkühlfach
geben.
Minzzweige entnehmen. Erdbeerpüree mit Hibiskusblütensirup, Limettensaft und 400 ml Wasser mixen oder verrühren.
Eiswürfel in Gläser geben, Cocktail darübergießen und mit je 1 Erdbeere und 1 Minzzweig garnieren. Mit Nüssen und Marzipantalern servieren.