Inhalt der Seite
Alkoholfreier Erdbeercocktail mit Marzipantalern Foto: © Julia Stix
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Alkoholfreier Erdbeercocktail mit Marzipantalern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2023

Foto: © Julia Stix

Zutaten für Portionen

  • 400 g BILLA Genusswelt Erdbeerzauber
  • 8 Pfefferminzweige
  • 40 ml Hibiskusblütensirup
  • 1 Limette (Saft)
  • 125 g BILLA Genusswelt Edelnussmischung
  • 12 BILLA Genusswelt Marzipantaler Kirsche & Marille (215 g)
  • Eiswürfel

Zubereitung

4 Erdbeeren beiseitelegen, restliche Erdbeeren fein pürieren. 4 Minzzweige zwischen den Fingern reiben, damit sich das Aroma entfaltet, und ins Erdbeerpüree geben. Püree ca. 15 Minuten ins Tiefkühlfach geben.

Minzzweige entnehmen. Erdbeerpüree mit Hibiskusblütensirup, Limettensaft und 400 ml Wasser mixen oder verrühren.

Eiswürfel in Gläser geben, Cocktail darübergießen und mit je 1 Erdbeere und 1 Minzzweig garnieren. Mit Nüssen und Marzipantalern servieren.