Inhalt der Seite
Alkoholfreier Apfel-Ananas-Kamillen-Punsch Foto: © Vivi d¿Angelo
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Alkoholfreier Apfel-Ananas-Kamillen-Punsch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2023

Foto: © Vivi d¿Angelo

Zutaten für Portionen

  • 250 ml BILLA Bio Smoothie Apfel-Ananas-Guave & Kokoswasser
  • 1 TL BILLA Bio Ingwer gemahlen
  • 1 EL BILLA Bio Blütenhonig
  • 4 Beutel BILLA Bio Kamillentee
  • 1 Ananasscheibe zum Garnieren

Zubereitung

Smoothie mit 350 ml Wasser in einem Topf bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen.

Ingwer und Honig dazugeben und verrühren. Vom Herd nehmen, Teebeutel hineingeben und 5 Minuten ziehen lassen.

Ananasscheibe in Stücke schneiden. Punsch in Gläser füllen und jeweils ein Ananasstück auf den Glasrand stecken.

TIPP Mit einem Schuss Bacardi Coconut (ca. 4 cl) wird aus dem alkoholfreien Punsch ein Piña-Camomila- Punsch.