Zutaten für Portionen
- 2 BILLA Bio Avocado
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Zweige Basilikum
- 0,5 Bund Petersilie
- 0,5 Zitrone
- 50 g BILLA Bio Cashewkerne
- 400 g BILLA Bio Spaghetti
- 1 Kugel Mozzarella (125 g)
- 3 schwarze Oliven
- 0,5 Salatgurke
- Salz
- Außerdem:
- runde Ausstecher mit 1 cm und 3 cm Durchmesser
Zubereitung
-
Halbiere die Avocados. Entferne jeweils den Kern und kratze das Fruchtfleisch aus der Schale. Schäle die Knoblauchzehe. Hacke die Kräuter samt Stielen grob. Presse die Zitrone aus.
-
Fülle Avocados, Knoblauch, Kräuter, Cashewkerne, Zitronensaft und eine gute Prise Salz in einen Standmixer und püriere alles zu einem Pesto.
-
Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Spaghetti laut Packungsangabe bissfest.
-
Schneide währenddessen den Mozzarella in 6 Scheiben. Stich aus einer Scheibe 4 kleine Kreise aus. Schneide aus einer weiteren Scheibe 4 Bögen aus. Schneide die Oliven klein.
-
Wasche die Gurke und schneide 4 Scheiben ab. Schneide mit einem Sparschäler 2 große Streifen von der Schale ab und stich 4 große Kreise aus.
-
Seihe die Spaghetti ab, gib sie zurück in den Topf und vermische sie mit dem Pesto.
-
Richte die Spaghetti jeweils in Form eines Aliens an. Setze Mozzarella, Gurke und Oliven als Auge und Mund darauf. Serviere die Alien-Spaghetti.