Inhalt der Seite
Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis Pesto
25 min

Alien-Spaghetti mit Avocado-Kürbis Pesto

FRISCH GEKOCHT Kids 01. Oktober 2023

Zutaten für Portionen

  • 2 BILLA Bio Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Zweige Basilikum
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 0,5 Zitrone
  • 50 g BILLA Bio Cashewkerne
  • 400 g BILLA Bio Spaghetti
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g)
  • 3 schwarze Oliven
  • 0,5 Salatgurke
  • Salz
  • Außerdem:
  • runde Ausstecher mit 1 cm und 3 cm Durchmesser

Zubereitung

  • Halbiere die Avocados. Entferne jeweils den Kern und kratze das Fruchtfleisch aus der Schale. Schäle die Knoblauchzehe. Hacke die Kräuter samt Stielen grob. Presse die Zitrone aus.
  • Fülle Avocados, Knoblauch, Kräuter, Cashewkerne, Zitronensaft und eine gute Prise Salz in einen Standmixer und püriere alles zu einem Pesto.
  • Bringe gesalzenes Wasser in einem Topf zum Kochen. Koche die Spaghetti laut Packungsangabe bissfest.
  • Schneide währenddessen den Mozzarella in 6 Scheiben. Stich aus einer Scheibe 4 kleine Kreise aus. Schneide aus einer weiteren Scheibe 4 Bögen aus. Schneide die Oliven klein.
  • Wasche die Gurke und schneide 4 Scheiben ab. Schneide mit einem Sparschäler 2 große Streifen von der Schale ab und stich 4 große Kreise aus.
  • Seihe die Spaghetti ab, gib sie zurück in den Topf und vermische sie mit dem Pesto.
  • Richte die Spaghetti jeweils in Form eines Aliens an. Setze Mozzarella, Gurke und Oliven als Auge und Mund darauf. Serviere die Alien-Spaghetti.