Inhalt der Seite
Añejo Highball Foto: © Thorsten Suedfels
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Añejo Highball

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2020

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Gläser

  • 2 Limetten
  • 10 cl Brandy
  • 16 cl Portwein
  • 1 frisches Eidotter (Größe M)
  • 10 g Freinkristallzucker

Zubereitung

Limetten halbieren, 2 Scheiben abschneiden und 3 cl Saft auspressen. 2 Orangenscheiben abschneiden. Alle 4 Scheiben einschneiden und auf die Ränder von 2 Cocktailgläsern (à 350 ml) stecken. Die Eiswürfel in die Gläser füllen. Rum, Likör und Limettensaft in einem Shaker verrühren und in die Gläser gießen.

Mit Ginger Beer aufgießen und servieren.