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Jen Salad Foto: © Julia Geiter
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Jen Salad

BILLA-Rezepte 10. Dezember 2024

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Julia Geiter

Zutaten für Portionen

  • 100 g BILLA Bio Bulgur
  • 1 BILLA Bio Gurke
  • 1 rote Zwiebel
  • 5 Ja! Natürlich Kirschtomaten
  • 300 g Ja! Natürlich Feta
  • 1 Dose BILLA Bio Kichererbsen
  • 1 Handvoll Koriander (oder Petersilie)
  • 1,5 EL Weißer Balsamico
  • 3 EL Ja! Natürlich Oliveno¿l
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Handvoll BILLA Bio Pistazien

Zubereitung

Bulgur nach Anleitung kochen und im Kühlschrank kaltstellen.

Gurke und Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Feta ebenfalls würfelig schneiden.

Kichererbsen abseihen und dazu geben. Kra¿uter hacken.

Alles zusammen mischen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamico vermischen. Mit gehackten Pistazien servieren.