Foto: © Julia Geiter
Zutaten für Portionen
- 100 g BILLA Bio Bulgur
- 1 BILLA Bio Gurke
- 1 rote Zwiebel
- 5 Ja! Natürlich Kirschtomaten
- 300 g Ja! Natürlich Feta
- 1 Dose BILLA Bio Kichererbsen
- 1 Handvoll Koriander (oder Petersilie)
- 1,5 EL Weißer Balsamico
- 3 EL Ja! Natürlich Oliveno¿l
- Salz
- Pfeffer
- 1 Handvoll BILLA Bio Pistazien
Zubereitung
Bulgur nach Anleitung kochen und im Kühlschrank kaltstellen.
Gurke und Zwiebel schälen und würfelig schneiden. Tomaten und Feta ebenfalls würfelig schneiden.
Kichererbsen abseihen und dazu geben. Kra¿uter hacken.
Alles zusammen mischen und mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Balsamico vermischen. Mit gehackten Pistazien servieren.