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Letscho-Shakshuka Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Letscho-Shakshuka

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 0,25 Grundrezept Letscho
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 Prise gemahlener Kreuzkümmel
  • 2 Eier (Größe M)
  • 2 Ciabatta-Brötchen (frisch oder zum Aufbacken)
  • 0,5 Handvoll Basilikum- und Minzblätter
  • 100 g BILLA immer gut Protein Naturjoghurt
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Letscho mit Oregano und Kreuzkümmel in einer Pfanne verrühren und erwärmen. Mit einem Esslöffel zwei Mulden hineindrücken und jeweils ein Ei hineingleiten lassen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis das Eiweiß gestockt ist.

Währenddessen evtl. Ciabatta aufbacken.

Shakshuka mit Basilikum, Minze, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Joghurt und Ciabatta servieren.