Inhalt der Seite
Heidelbeer-Knuspermüsli-Frühstück im Glas Foto: © COPYRIGHT
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Heidelbeer-Knuspermüsli-Frühstück im Glas

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2024

Foto: © COPYRIGHT

Zutaten für Portionen

  • 300 g tiefgekühlte Heidelbeeren
  • 3 EL feiner Demerara-Rohrzucker
  • 500 g BILLA immer gut Protein Naturjoghurt
  • 50 g Schoko-Knuspermüsli
  • 1 EL Trinkkakao

Zubereitung

Tiefgekühlte Heidelbeeren mit Zucker verrühren. Bei Zimmertemperatur auftauen lassen, dabei immer wieder umrühren.

Joghurt, Knuspermüsli und Heidelbeeren in Gläser schichten. Trinkkakao daraufsieben.

Tipp:

Statt Schoko-Knuspermüsli können Sie auch Nuss-Knuspermüsli verwenden und das Frühstück im Glas statt mit Kakao mit geriebenen Haselnüssen bestreuen.