Inhalt der Seite
Gemüse-Salatrollen mit Chili-Sojasauce und Satésauce Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Gemüse-Salatrollen mit Chili-Sojasauce und Satésauce

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2024

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 100 g Glasnudeln
  • 90 g Bohnenkeimlinge (Abtropfgewicht, ca. ½ Glas)
  • 1 roter Chili
  • 4 EL Sojasauce
  • 0,25 Grundrezept Asia-Gemüsesalat
  • 1 Handvoll Korianderblätter
  • 4 große Eissalatblätter
  • 4 EL Erdnuss-Satésauce

Zubereitung

Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen die Bohnenkeimlinge abtropfen lassen. Chili fein hacken und mit Sojasauce verrühren. Glasnudeln abseihen. Mit Asia-Gemüsesalat, Bohnenkeimlingen und Koriander mischen. Jeweils etwas

Glasnudelsalat auf die Salatblätter setzen, die Seiten einschlagen und die Blätter einrollen.

Chili-Sojasauce und Satésauce in Schälchen füllen. Salatrollen mit den Dips anrichten.