
Zutaten für Personen
- 50 g Feinkristallzucker
- 8 Ja! Natürlich Clementinen
- 5 Ja! Natürlich Bio Kiwis
- 2 EL Agavensirup
Zubereitung
Zucker mit 50 ml Wasser aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
6 Clementinen auspressen und den Saft in den Sirup mischen. Vollständig auskühlen lassen.
Die Flüssigkeit in eine Eismaschine füllen und zu Sorbet gefrieren lassen. Alternativ in eine flache Schale füllen und im Gefrierfach für 4-5 Stunden frieren lassen. Dabei immer wieder mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchrühren.
Währenddessen die restlichen Clementinen schälen und zerteilen. Schale mit einem Messer von den Kiwis schneiden und in Stücke schneiden.
Clementinen, Kiwis und Agavensirup vermischen.
Sorbet und Fruchtsalat in Schalen oder Gläsern anrichten.