Inhalt der Seite
Karotten-Pommes mit scharfem Sriracha-Dip Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Karotten-Pommes mit scharfem Sriracha-Dip

BILLA-Rezepte 01. Jänner 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 500 g Da komm' ich her! Karotten
  • 2 EL Sonnenblumen- oder Rapsöl
  • 1 TL Ja! Natürlich getrockneter Oregano
  • 150 g Vegavita Mayonnaise
  • 2 EL Sriracha
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • Salz

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Umluft, alternativ 200 °C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden.

Karotten, Öl, Oregano und 1 TL Salz gründlich vermischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Für 15-20 Minuten knusprig braten.

Währenddessen Mayonnaise und Sriracha miteinander verrühren.

Karotten-Pommes und Mayo anrichten. Beides mit Petersilie bestreuen.