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Brokkolisuppe mit Räuchertofu Foto: © Kevin Ilse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brokkolisuppe mit Räuchertofu

BILLA-Rezepte 01. Jänner 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Personen

  • 500 g Ja! Natürlich Bio Brokkoli
  • 200 g Ja! Natürlich Weinviertler Erdäpfel, mehlig
  • 1 Da komm' ich her! Zwiebel, gelb
  • 2 Ja! Natürlich Knoblauchzehen
  • 3 EL Raps- oder Sonnenblumenöl
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 150 g Vegavita Tofu, geräuchert
  • 50 ml Hafer Cuisine zum Kochen
  • 0,5 Beet Radieschensprossen
  • Salz
  • Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Röschchen vom Brokkoli schneiden ¿ holziges Ende abschneiden, Stamm schälen und den restlichen Stamm grob würfeln. Erdäpfel schälen und grob würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln.

1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig andünsten.

Brokkoli und Erdäpfel dazugeben und mit Gemüsesuppe aufgießen. Leicht salzen und mit Deckel für 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Erdäpfel weich sind.

Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm stellen.

Räuchertofu klein würfeln. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und knusprig anbraten.

Suppe in Schalen anrichten. Hafer Cuisine und Tofu darüber verteilen und mit Sprossen garnieren.