Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
1 Basis - 4 Grillsaucen
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

1 Basis - 4 Grillsaucen

BILLA-Rezepte 27. März 2018

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Joghurt
  • 80 g Mayonnaise
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL gehackter Schnittlauch
  • 1 EL Weißweinessig
  • 6 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, etc.)
  • 1 EL Currypulver
  • 50 g Ketchup
  • 2 EL Estragonsenf
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Für die Grundsauce Sauerrahm, Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Grundsauce auf vier Schalen aufteilen.

Für die Knoblauchsauce Knoblauch und Schnittlauch in eine Portion der Grundsauce unterrühren.

Für die Kräutersauce Weißweinessig und gehackte Kräuter unterrühren.

Für die Curry-Sauce das Currypulver unter einen Teil der Grundsauce rühren.

Für die Cocktailsauce Ketchup, Senf und Paprikapulver unter den vierten Teil rühren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.