Zutaten für Personen
- 250 g Sauerrahm
- 250 g Joghurt
- 80 g Mayonnaise
- Saft einer Zitrone
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL gehackter Schnittlauch
- 1 EL Weißweinessig
- 6 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, etc.)
- 1 EL Currypulver
- 50 g Ketchup
- 2 EL Estragonsenf
- 0,5 TL Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Für die Knoblauchsauce Knoblauch und Schnittlauch in eine Portion der Grundsauce unterrühren.
Für die Kräutersauce Weißweinessig und gehackte Kräuter unterrühren.
Für die Curry-Sauce das Currypulver unter einen Teil der Grundsauce rühren.
Für die Cocktailsauce Ketchup, Senf und Paprikapulver unter den vierten Teil rühren.