Inhalt der Seite
1 Basis - 4 Grillsaucen
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

1 Basis - 4 Grillsaucen

BILLA-Rezepte 27. März 2018

Zutaten für Personen

  • 250 g Sauerrahm
  • 250 g Joghurt
  • 80 g Mayonnaise
  • Saft einer Zitrone
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL gehackter Schnittlauch
  • 1 EL Weißweinessig
  • 6 EL gehackte Kräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, etc.)
  • 1 EL Currypulver
  • 50 g Ketchup
  • 2 EL Estragonsenf
  • 0,5 TL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Für die Grundsauce Sauerrahm, Joghurt, Mayonnaise und Zitronensaft glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Grundsauce auf vier Schalen aufteilen.

Für die Knoblauchsauce Knoblauch und Schnittlauch in eine Portion der Grundsauce unterrühren.

Für die Kräutersauce Weißweinessig und gehackte Kräuter unterrühren.

Für die Curry-Sauce das Currypulver unter einen Teil der Grundsauce rühren.

Für die Cocktailsauce Ketchup, Senf und Paprikapulver unter den vierten Teil rühren.