Inhalt der Seite
Fleisch Fondue:
• Fleisch oder Fisch: 200-250g pro Person
Käse Fondue:
• Brot zum Tunken: 150-200g pro Person
• Gemüse, Obst oder sauer eingelegtes Gemüse: 100g pro Person
Raclette:
• Fleisch oder Fisch: 150g pro Person
• Kartoffeln: 100g pro Person
• Käse: 150-200g pro Person
• Gemüse: 70g pro Person
Beilagen:
• Brot: 100g pro Person
• Salat: 80g pro Person
• Fleisch oder Fisch: 200-250g pro Person
Käse Fondue:
• Brot zum Tunken: 150-200g pro Person
• Gemüse, Obst oder sauer eingelegtes Gemüse: 100g pro Person
Raclette:
• Fleisch oder Fisch: 150g pro Person
• Kartoffeln: 100g pro Person
• Käse: 150-200g pro Person
• Gemüse: 70g pro Person
Beilagen:
• Brot: 100g pro Person
• Salat: 80g pro Person
Unsere liebsten Saucen
Beim Raclette und Fondue darf natürlich eines nicht fehlen: die Saucen. Manch einer mag sogar behaupten, dass sie die eigentlichen Stars sind.
Unsere liebsten Fondue und Raclette Beilagen
Ohne Beilagen geht es einfach nicht! Daher haben wir unsere liebsten Beilagen für Fondue und Raclette gesammelt.