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"Frisch gekocht" mit Österreichs hochkarätigstem Küchenteam

Mit dem Motto "Kochen pur" startet die hochkarätige "Frisch gekocht"-Küchencrew in die neue Saison

Frisch gekocht Sendung „Kochen pur“ lautet das Motto von „Frisch gekocht“ auch 2016. Österreichs hochkarätigstes Küchenteam zeigt jeweils Montag bis Freitag um 14.00 Uhr in ORF 2 – Rezepte für jeden Gaumen. Im Mittelpunkt stehen die Essenz des Kochens, klar strukturiert in nachvollziehbaren Kochschritten. „Frisch gekocht“ verspricht auf diese Weise Rezeptvielfalt, Tipps und Tricks fürs Kochen und detailreiche Produktkunde.
Von Montag bis Donnerstag werden in jeder Folge zwei Rezepte nacheinander gekocht –eines vom jeweiligen Host-Koch/Köchin der Woche und eines von einem wechselnden Koch/Köchin aus dem siebenköpfigen „Frisch gekocht“-Küchenteam. Sowohl die Host-Köche/Köchinnen als auch die Gastköche/Köchinnen wechseln einander ab – darunter sind Lisl Wagner-Bacher, Paul Ivic, Andreas Döllerer, Konstantin Filippou, Eveline Wild, Jacqueline Pfeiffer und Richard Rauch. Am Freitag begleiten dann Andi & Alex das Publikum im Studio und die Zuschauerinnen und Zuschauer zu Hause mit ihrer kulinarisch-humorvollen Kochshow ins Wochenende.

Mit „High Class“-Rezepten für jeden Gaumen durch die ganze Woche

Montag bis Donnerstag stehen die Tage unter einem Motto: Montag vegetarisch, Dienstag kreativ-innovativ, Mittwoch Familienfreundlich/Gut, Donnerstag ist der „süße“ Donnerstag mit Meisterpatissière Eveline Wild. Auf dem Menüplan stehen „High Class“- ebenso wie Rezepte, die auch zu Hause gut nachkochbar sind. Am Freitag stehen dann Österreichs Kultköche Andi & Alex hinterm Herd und machen mit ihrer Kochshow vor Publikum Lust aufs Kochen am Wochenende für die ganze Familie.

Eine Küchenarmada der Spitzenklasse

Insgesamt repräsentiert das „Frisch gekocht“-Team 20 „Gault Millau“-Hauben und vier „Michelin“-Sterne und ist damit die wahrscheinlich höchstdekorierte Küchencrew in der Geschichte des österreichischen Fernsehens. Die charmante Patissière Eveline Wild aus der Steiermark, der Salzburger Routinier Andreas Döllerer, Lisl Wagner-Bacher – die Grande Dame der österreichischen Küche – die kreativen Kochstars Konstantin Filippou und Richard Rauch, Paul Ivic – der vegetarische Küche auf höchstem Niveau bietet – seit 2016 Jacqueline Pfeiffer, deren Französisch inspirierte Küchenlinie Abwechslung und Anregungen für neue Rezepte bringt und natürlich die Kultköche Andi & Alex, die jeden Freitag humorvoll ins kulinarische Wochenende führen, bilden das „Frisch gekocht“-Küchenteam, das die Zuschauer mit vielen neuen Rezepten durch die Woche begleitet. Das Team spiegelt die Vielfalt der österreichischen Küchenlinien wider und bietet moderne österreichische Rezeptvariationen.
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