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Schinkenfleckerl überbacken

Zubereitungszeit:
ca. 40 min

Schwierigkeitsgrad:
einfach

Zutaten für 4 Personen:
500 g Fleckerl
200 g Schinken
1/8 l Obers
1/4 l Milch
3 kleine Rahmkäseecken
Pfeffer
Parmesan
Zubereitung:

Zwiebel und Schnittlauch klein schneiden, sowie die Petersilie klein zupfen. Den Schinken passend zu den Fleckerl schneiden und diese dann in reichlich Salzwasser kochen.

In einer Pfanne Butter aufschäumen und die kleingeschnittenen Zwiebel darin glasig rösten (sollten aber keine Farbe bekommen). Dazu den Schinken beigeben und anschwitzen lassen.

Nun wird das Eiweiß mit etwas Salz steif geschlagen; Fleckerl gut abgetropft mit Schinken, Kräuter und Eidotter vermischen; Sauerrahm und geschlagenes Eiweiß unter die Fleckerl heben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Noch die Auflaufform mit Butter ausstreichen, mit Semmelbrösel ausstreuen und das übrige Fleckerlwasser einfüllen. Bei 200°C circa eine halbe Stunde im Backrohr überbacken und mit Blattsalat servieren.
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