Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite

Nudelauflauf mit Meeresfrüchten

Zubereitungszeit:
ca. 40 min

Schwierigkeitsgrad:
einfach

Zutaten für 4 Personen:
500 g Hörnchen
1 kg Meeresfrüchte
500 g grüner Spargel
1 l Fond
100 g Butter
100 g Mehl
2 Becher Creme fraiche mit Kräutern
2 Dotter
1 Ei
Parmesan
Tomaten
Petersilie
ev. Fischfond
Salz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Zubereitung:

Spargel in 1l gesalzenem und gezuckertem Wasser überkochen, aus dem Wasser heben, die Spitzen abschneiden und in Stücke schneiden.

Im Spargelfond die Meeresfrüchte überkochen und aus dem Fond heben. Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen und mit Fischfond aufgießen. Creme fraiche zugeben und mit dem Hühnersuppenkonzentrat, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen, gut verrühren und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Die Masse vom Feuer nehmen, die fein geschnittene Petersilie mit etwas geriebenem Parmesan unterrühren sowie Dotter und Ei einrühren.

Penne kurz vorkochen und mit den Meeresfrüchten und Spargelstücken in die Masse rühren. Die Auflaufform mit Butter ausstreichen, Tomaten in Scheiben schneiden und die Form damit auslegen.

Die halbe Masse über die Tomaten gießen und nochmals eine Lage Tomatenscheiben auflegen. Die restliche Masse auf die Tomaten gießen, mit den Spargelspitzen belegen und mit dem restlichen Parmesan bestreuen. Ca. ½ Std. im Rohr backen.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.