Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite

Bandnudeln Surf & Turf

Zubereitungszeit:
ca. 30 min

Schwierigkeitsgrad:
mittel

Zutaten für 4 Personen:
500 g Bandnudeln
150 g Garnelen
150 g Rinderfilet
1 Pkg. Pfeffersauce
Butter
Salz
Pfeffer
Öl
Zubereitung:

Rinderfilet in kleine Stücke (Spitzen) schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und scharf anbraten.

Die Garnelen ebenfalls kurz in der Pfanne anbraten; beides zur Seite stellen.

Nun die Pfeffersauce (laut Beschreibung auf der Verpackung) machen und kurz abkühlen lassen.

Jetzt die Nudeln in Salzwasser kochen, abseihen und danach in Butter schwenken. Die Filetspitzen und Garnelen in die Pfeffersauce geben, nochmals kurz erhitzen und schon kann man ein „Nudelnest“ in die Mitte des Tellers geben und die „Surf“- Sauce darüber geben.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.