Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zwetschkenpofesen
15 min

Zwetschkenpofesen

Frisch gekocht TV 21. April 2005

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • einige Scheiben altes Weißbrot oder Semmel
  • Pflanzenfett zum Herausbacken
  • Zwetschkenmarmelade
  • Rum
  • Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 125 ml Milch
  • Mehl
  • Staubzucker zum Bestreuen

Zubereitung

Rezept von Gregor Bloeb

Eier, Milch, Rum und Vanillezucker versprudeln, Weißbrot darin tunken, mit Marmelade bestreichen, das zweite Weißbrot als Deckel verwenden, in Butterschmalz herausbacken, abtropfen und mit Staubzucker bestreuen und anrichten.