Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Zweierlei Flammkuchen
35 min

Zweierlei Flammkuchen

Frisch gekocht TV 18. Februar 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten für Personen

  • Für den Teig (pro Backblech):
  • 200 g glattes Mehl
  • 100 ml lauwarmes Wasser
  • Salz
  • 1 Schuss Olivenöl
  • Für die Belagvariante 1:
  • 1 kleine Stange Lauch
  • 50 g Prosciutto
  • 2 EL Sauerrahm (oder Crème fraîche)
  • Salz und Pfeffer
  • Für die Belagvariante 2:
  • 2 EL Sauerrahm (oder Crème fraîche)
  • 1 kleiner Zucchino
  • 10 Cocktail-Tomaten
  • 0,5 Stk. Paprika
  • 0,5 Stangen Lauch
  • Salz und Pfeffer


Zubereitung

Für den Teig Mehl, Salz, Wasser und Olivenöl verkneten und einige Minuten rasten lassen. Danach den Teig 1-2 mm dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Variante 1: ¿klassisch"

Schinken und Lauch in kleine Streifen schneiden. 2 gehäufte Esslöffel Sauerrahm (oder Crème fraîche) dünn auf den ausgewalkten Teig auftragen. Salzen und pfeffern und dann den Schinken und Lauch darüberstreuen.

Variante 2: ¿vegetarisch"

2 gehäufte Esslöffel Sauerrahm (oder Crème fraîche) auf den ausgerollten Teig dünn auftragen, salzen und pfeffern. Zucchino in dünne Streifen schneiden, Cocktail-Tomaten in Scheiben schneiden. Paprika klein würfeln, Lauch in dünne Streifen schneiden. Alles Gemüse gleichmäßig auf dem Teig verteilen.

Den Flammkuchen im auf 270 °C vorgeheizten Rohr bei Oberhitze oder Grillfunktion in 8 bis 10 Minuten knusprig backen.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.