Inhalt der Seite
Zuckerreduzierter Kaiserschmarrn
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zuckerreduzierter Kaiserschmarrn

BILLA-Rezepte 18. Dezember 2018

Zutaten für Personen

  • 3 Eier
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 200 g Dinkelvollkornmehl
  • 100 ml Mineralwasser
  • 2 TL Zimt
  • 1 EL Butter

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Eier, Milch und Ahornsirup verrühren. Mandeln, Mehl, Mineral und Zimt unterrühren. Butter in einer ofenfesten Pfanne zerlassen. Teig in der Pfanne verteilen und kurz anbacken. Anschließend Pfanne von der Hitze nehmen und Kaiserschmarrn im Backrohr für 20 Minuten backen.

Anschließend mit zwei Esslöffeln in Stücke reißen und mit Beeren servieren.