
Foto: © Vegavita/Kevin Ilse
Zutaten für Portionen
- 275 g Vegavita Faschiertes
- 50 g Vegavita Vegrano
- 2 Zucchini
- 1 EL Tomatenmark
- 30 g schwarze Oliven
- 2 Zweige Basilikum
- 2 EL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zucchini waschen, halbieren und mit einem Löffel entkernen.
Zucchinihälften rundum mit Öl bestreichen, etwas salzen und auf ein Backblech mit Backpapier 10 Min. vorgaren.
Vegavita Faschiertes mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer vermischen. Dann die vorgegarten Zucchini-Schiffchen füllen und etwas andrücken.
Oliven grob hacken und Vegrano in Stücke schneiden. Über dem Faschierten verteilen und so 20 ¿ 25 Min. fertig garen.
Mit ein paar frischen Basilikumblättern garnieren und genießen!