Inhalt der Seite
Zucchini Pasta Limone
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Zucchini Pasta Limone

BILLA-Rezepte 01. Juli 2020

Zutaten für Portionen

  • 2 Clever Zucchini
  • 300 g Spaghetti
  • 2 unbehandelte Zitronen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Öl
  • Butter
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin glasig anbraten.

Währenddessen Spaghetti laut Packungsanleitung al dente kochen. Zitronenschale fein abreiben und Zitrone auspressen

Kurz vor Kochende der Spaghetti Zucchini und Zitronensaft in die Pfanne dazu geben und für eine Minute mitbraten. Spaghetti abgießen und etwas Kochwasser auffangen.

Spaghetti zu den Zucchini in die Pfanne geben. Alles durchmischen. Etwas Kochwasser, Butter und je eine gute Prise Salz und Pfeffer dazugeben. Noch einmal durchmischen, bis die Butter geschmolzen ist.

Spaghetti auf Tellern anrichten und mit Zitronenschale bestreuen.

TIPP: Wer keinen Spiralschneider hat, kann die Zucchini auch in dünne Streifen schneiden.