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Zucchini mit Schafkäse-Paprikafülle auf Rauchkäsepolenta
40 min

Zucchini mit Schafkäse-Paprikafülle auf Rauchkäsepolenta

Frisch gekocht TV 17. Juni 2010

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 mittelgroße Zucchini
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • 320 g Schafkäse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • 100 g Tomatenfruchtfleisch (würfelig geschnitten)
  • Öl
  • 100 g Polenta
  • 250 ml Obers
  • 50 ml Gemüsefond
  • Muskatnuss
  • 8 Scheiben Rauchkäse

Zubereitung

Die Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen und der Länge nach halbieren, mit einem Kugelausstecher aushöhlen. Das Innere der Zucchini in Würfeln schneiden. Den Schafkäse ebenfalls in Würfel schneiden und mit den Tomaten-, Zucchini- und Paprikawürfeln vermischen, mit Salz, Pfeffer und gerebeltem Thymian abschmecken.

Die Zucchini mit der Käsemasse füllen und in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform setzen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 C° ca. 30 Minuten garen.

Das Obers mit dem Gemüsefond aufkochen, die Polenta einrühren und cremig einkochen lassen. Polenta mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Die Polenta jeweils in die Tellermitte geben, darauf den Rauchkäse legen und zum Schluss die Zucchini platzieren.